Antipasti

Antipasti veloci, semplici e gustosi. Mille idee per antipasti buoni ma anche veloci ed economici. In Italia in particolare l'antipasto è una delle portata più importanti soprattutto nei pranzi dove vogliamo fare bella figura o nei pranzi delle feste, che sia Natale, Pasqua o Capodanno. Si tratta, come dice la parola, del piatto che precede il pasto vero e proprio, da noi indicato come il primo piatto. In francese si chiama "entrée". Dunque di solito piccole porzioni di ricette, calde e fredde, molto gustose e sfiziose, da gustare prima del primo piatto. Qua trovi centinaia e centinaia di idee di antipasti estivi e invernali, semplici ma eleganti, con ingredienti, modalità di preparazione, trucchi e consigli per antipasti veloci tratti dalla cucina italiana e non solo.

Tutti gli articoli

Insalata piccante con scampetti in bicchiere

Insalata piccante di scampetti freschi

Una insalata piccante di scampetti  comoda  da utilizzare come antipasto o veloce spuntino nel periodo estivo Un’idea stuzzicante per aprire...

Ben tornato!

P