Ricette Italiane

Tutti gli articoli

Tortelli_zucca

Tortelli di zucca

Ricetta tortelli di zucca. Ecco come si prepara la classica ricetta mantovana che si fa in tutta Italia. Gustosi e...

Pagnotta-sarsina

Ricetta della pagnotta di Sarsina

Dolce pasquale tipico dell'Emila Romagna la Pagnotta di Sarsina un tempo si mangiava insieme all'uovo benedetto la mattina di Pasqua...

Sbrisolona

Ricetta della torta sbrisolona

Questa ricetta della torta sbrisolona è tipica dell'Emilia Romagna -precisamente Mantovana-, Si tratta di un dolce casalingo molto semplice e...

cotolette_di_abbacchio_alla_romana

Cotolette di abbacchio alla romana

Piatto tipico della tradizione laziale l'abbacchio alla romana è un gustoso secondo piatto che non apporta molte calorie. Alla tradizionale...

campanialasagnanapoletana

Campania: lasagna napoletana

Come tutti i grandi piatti della tradizione, la lasagna napoletana, e il ragù che ne è componente fondamentale, cambia da...

_donne_sul_web_penne_strascicate

Toscana: penne strascicate

Le penne strascicate sono un vero classico della cucina tradizionale fiorentina, di quelli da trattoria, insieme alla pappa al pomodoro, alla...

Add New Playlist