Natale 2012: 20 blogger per 20 regioni

Per festeggiare il Natale  abbiamo selezionato 20  piatti di pasta preparati per noi dai blogger del Social food di Garofalo, ricette della cucina tradizionale italiana

Dall’Abruzzo al Piemonte alla Sardegna e Sicilia al Nord della penisola, eccovi un viaggio gastronomico con ricette originali che le blogger e i blogger del social food di Garofalo Gente del Fud  hanno preparato per Donne sul Web nella rubrica: “Le grandi paste della tradizione”. Abbiamo scelto venti piatti tra ricette classiche e piatti meno noti,  ma tutti adatti alla tavola natalizia della Vigilia o del 25 dicembre.

Nella photogallery troverete: paste in brodo o primi asciutti ma anche paste al forno tradizionali della Valle d’Aosta, e ancora pasta all’uovo, ravioli, cestini con pasta corta e spaghetti tutto all’insegna dei sapori sani e delle tradizioni antiche che ogni regione italiana esprime nella sua cucina, piatti cucinati con le ricette di una volta che non possono mancare a tavola nei giorni di festa.

 

 

 

Articoli correlati

Related Posts

Ben tornato!