Ecco come preparare un gustoso risotto alle verdure un primo piatto saporito e nutriente che non conosce stagionalità . Questa ricetta a base di riso e verdure dalla preparazione piuttosto semplice è anche un valido modo per far mangiare le verdure ai bambini.
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione ricetta risotto alle verdure
In una padella rosolare metá della cipolla con la carota e il sedano e far soffriggere dolcemente. Quando la cipolla é trasparente unire il resto delle verdure e cuocere a fuoco medio. Regolare di sale e pepe.
In tegame rosolare l’altra metá della cipolla con un po’ d’olio, quando é trasparente unire il riso e farlo tostare un paio di minuti. Unire il brodo poco alla volta e a metá cottura unire le verdure.
Continuare la cottura aggiungendo il brodo poco alla volta e mescolando spesso e regolando di sale. Quando il riso é cotto mantecare con un filo d’olio e spolverare con il prezzemolo tritato. Servire il risotto caldo con del parmigiano grattugiato.
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