7 secondi piatti di carne per il pranzo del giorno di Natale, tra classici piatti sfiziosi ma economici, ricette di carni arrosto e piatti internazionali, ecco qualcosa di diverso da portare a tavola che non sia il solito menù natalizio e fare un figurone.
Vai alla gallery    >
Natale secondi piatti di carne
Maiale, manzo pollo o tacchino sono le tipologie di carni più usate. Per cambiare la ricetta americana del prosciutto glassato al miele è perfetto per le cene delle feste o altre occasioni speciali.
Filetto alla wellington
Sempre in tema di ricette straniere c’è l’ottimo filetto di manzo e funghi da cucinare al forno meglio noto come carne alla welllington. Per cucinarlo come si deve servono oltre due ore più il riposo prima di affettarlo
Coniglio alla ligure
Facile da fare, questo piatto della tradizione ligure è uno spezzatino di carne che si prepara in tempi brevi. Guarda la ricetta originale
Filetto di maiale in crosta
La carne di maiale ha due pregi: è saporita ed è più economica del manzo. Con questa ricetta di filetto in crosta fate un figurone e spendete meno.
Bollito di carne di faraona
Questa è una ricetta della tradizione bolognese. Se per il pranzo di Natale intendete fare un bollito qui trovate la video ricetta che vi spiega passo passo come preparare questa pietanza italiana
Vitello tonnato
Anche questa ricetta fa parte della nostra tradizione culinaria. Fare il vitello tonne alla perfezione non è semplice, ma con questa video ricetta ci riesce anche chi non è esperto in cucina.
Carrè di agnello in crosta
Preparato da uno chef italiano a Parigi questo secondo di carne di agnello è un mix tra la cucina italiana e quella francese. Anche qui in questo caso vi proponiamo una ricetta video da seguire
Queste sono le 7 idee per i secondi piatti di cane da preparare a Natale, trovate altre ricette e consigli nel canale cucina di Donne sul Web a iniziare dalle salse per condire le carni
Nella nostra redazione lavorano giovani giornalisti pubblicisti neolaureati, SEO copywriting e stagisti. Tutti i redattori scelti vantano esperienze maturate in testate editoriali e provengono da diverse Università .