Costolette di agnello all’aceto balsamico

agnello_aceto_balsamico

Ingredienti
4 costolette di agnello
qualche rametto di rosmarino tritato
una manciara di foglie di timo tritate
1 scalogno tritati
50 ml di aceto balsamico
150 ml di brodo
1 noce di burro
Olio
sale e pepe
1 cucchiaio di olio di oliva extravergine
Come cucinare le costolette di agnello all’aceto balsamico
In una piccola ciotola mescolare insieme il rosmarino, il , timo, il sale e il pepe. Strofinate il composto sulle costolette di agnello su entrambi i lati. Disporle su un piatto, coprire e mettere da parte per 15 minuti per far assorbire i sapori.Scaldare l’olio d’oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere le costolette e cuocere per circa 5/6 minuti per lato o piú se si desiderano piú cotte. Togliere dalla padella e tenere al caldo su unpiatto da portata.Aggiungere lo scalogno nella padella e cuocere per pochi minuti, solo fino a dorare.Versare l’ aceto, raschiando il fondo di cottura, quindi aggiungete il brodo di pollo. Continuare la cottura e mescolare a fuoco medio-alto per 5 minuti circa, fino a quando la salsa si è ridotta della metà.Togliere dal fuoco e mantecare con il burro. Versare la salsa sopra le costolette di agnello e servire calde.
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