Le costolette di agnello alla senape e timo cotte in forno, sono una ricetta semplice veloce e saporita.
In questa ricetta, la salsa senape conferisce alle costolette un sapore piccante e unico che le rende irresistibili. Mentre le erbe aromatiche aggiungono un tocco di sapore particolare a questo secondo piatto di carne in salsa
Ecco come cucinare le costine di carne di agnello in modo facile e fare una bella figura.
Tempo di preparazione 20 minuti cottura 30 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
- 8 costolette di agnello
- 50 gr di di senape di Digione
- 1 cucchiaio di rosmarino, timo e salvia tritati finemente
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe ( facoltativo)
- Aceto
Ricetta costolette di agnello alla senape e timo
Per preparare questo secondo piatto mettete prima in acqua e aceto la carne di agnello per 10 minuti. Nel frattempo preriscaldate il forno a 200°
Ora scolate bene le costine salatele da entrambi i lati disponetele in una teglia da forno.
Versate la senape in una ciotola eaggiungete le erbe aromatiche e un cucchiaio di olio. Quindi mescolate bene tutti gli ingredienti.
Ora con un pennello da cucina, spalmate la salsa di senape sulle bracioline, e poi mettete la carne in forno. Fate cuocere 15 minuti per lato
Togliete la carne dal forno, condite le costolette alla senape con la salsa rimasta e un filo di olio e servitele calde.
Consigli
Come avete visto cucinare le bracioline di agnello e molto semplice, ma se non sapete cosa abbinare a questo secondo piatto di carne vi consigliamo ricette veloci come un buon piatto di zucchine in padella al vino con cui non è difficile sbagliare. Cerchi altre idee per condire la carne? Leggi anche: Salse per carni