Tacchino con salsa di mirtilli rossi

Tacchino_arrosto-mirtilli

Ingredienti:
1 fesa di tacchino arrotolata
1 carota tritata
1 cipolla tritata
1 cosa di sedano tritata
un noce di burro
1 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale q.b.
150 gr di marmellata di mirtilli rossi (cranberry)
10 gr di aceto balsamico
Brodo vegetale q.b.
Olio
Sale e pepe
Rosolare in una padella con un po’ d’olio le verdure tritate. Aggiungere la fesa e rosolarla da tutti i lati, salare e pepare. Appena é ben dorata sfumare con il vino e cuocere a fuoco basso per almeno 40/50 minuti circa. Se necessario aggiungere un po’ di brodo vegetarle. Nel frattempo preparare la salsa scaldando a fuoco basso nella stessa padella in cui é stata cotta la fesa la marmellata con l’aceto balsamico e un mestolo di acqua, mescolando costantemente. Togliere la fesa farla raffreddare e tagliarla a fettine e irrorarle con la salsa.
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