Torte di Natale e Capodanno facili e particolari
Ecco un’idea a prova di inesperto che permette di trasformare in una stilosissima drip cake (di tendenza) un dolce facile veloce come una comune torta da colazione con le uvette (esempio: 250 g di farina bianca, 250 g di zucchero, 1 yogurt, 4 uova intere, 1 bustina di lievito, 150 g di burro morbido, uva passa).
Sarà sufficiente far cuocere la torta in una teglia tonda dai bordi alti, quindi affettarla in due o in tre, farcire l’interno con un velo di marmellata e infine far colare sulla superficie una glassa non troppo densa, per esempio preparata con 200 g di zucchero di canna, 1 bicchierino di baileys e il latte sufficiente a rendere il tutto cremoso.
Unire al tutto frutti rossi interi o spezzettati darà l’effetto scenico finale.
Redattrice di cucina, ha da sempre passione per la cultura del cibo come fonte di gioia, espressione di affetto e ricerca di benessere.