Ingredienti:
350 gr di spaghetti
250 gr di salmone tagliato a pezzetti
250 gr di pisellini sgranati (anche congelati)
200 gr di panna
1 cipollotto
qualche foglia di aneto
Sale e pepe nere
40 gr di burro
Preparazione:
Tritare la parte bianca del cipollotto. Far sciogliere in una padella il burro, unire il cipollotto tritato e rosolare.  Dopo qualche istante unire i pisellini salare e pepare e dopo un paio di minuti, quando si sono insaporire aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e continuare la cottura a fiamma bassa per 10 minuti. Quando i pisellini sono teneri unire il salmone, far amalfamate per un minuto o due e poi unire la panna.  Mescolare la salsa qualche istante o poi togliere dal fuoco.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente. Condire gli spaghetti con la salsa di salmone e piselli e unire le foglioline di aneto e spolverare con pepe nere macinato fresco.
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