La pasta corta al salmone affumicato รจ un primo piatto semplice e delicato, perfetto per il cenone di Natale. Una pietanza gustosa dalla preparazione molto semplice e veloce, potrete preparare infatti il condimento mentre bolle l’acqua della pasta.
Ricetta pasta al salmone – Preparare questa primo piatto per la cena della Vigilia di Natale o Capodanno รจ’ talmente facile che anche chi non รจ esperto in cucina รจ in grado diย cucinarla per ilย suo menรน natalizio. La ricetta originale richiede pochi ingredienti ma puรฒ essere cucinata anche senza la panna, mentre questa che vi proponiamo oggi รจ la versione classica della pasta al salmone affumicato con la panna.
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Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di pasta corta
- 150 gr di salmone affumicato
- 60 G Burro
- 1 bicchierino di vodka
- 25 Cl Panna Liquida
- Pepe
Come cucinare la pasta con salmone affumicato e panna
- Portare ad ebollizione una pentola con abbondate acqua salata.
- In una padella sciogliere il burro a bagnomaria ed unire il salmone tritato grossolanamente e la vodka e lasciare evaporare. Unire la panna e fare insaporire.
- Lessare la pasta e scolarla al dente.
- Condire la pasta con la salsa di salmone affumicato e una spruzzata di pepe.
- Disponete nei piattiย la pasta al salmone affumicato e servite a tavola.
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