Pasta al salmone affumicato, ricetta facile ma buonissima

La pasta corta al salmone affumicato è un primo piatto semplice e delicato, perfetto per il cenone di Natale. Una pietanza gustosa dalla preparazione molto semplice e veloce, potrete preparare infatti il condimento mentre bolle l’acqua della pasta.

pastal salmone

Ricetta pasta al salmone – Preparare questa primo piatto per la cena della Vigilia  è’ talmente facile  che anche chi non è esperto in cucina è in grado di  cucinarla per il  suo menù natalizio. La ricetta originale richiede pochi ingredienti ma può essere preparata anche senza la panna, mentre questa che vi proponiamo oggi  è la versione classica della pasta al salmone affumicato con la panna.

Vedi anche: Tagliatelle con salmone e capperi

Ingredienti per 4 persone

  1. 400 gr di pasta corta
  2. 150 gr di salmone affumicato
  3. 60 G Burro
  4. 1 bicchierino di vodka
  5. 25 Cl Panna Liquida
  6. Pepe

Come cucinare la pasta con salmone affumicato e panna

  • Portare ad ebollizione una pentola con abbondate acqua salata.
  • In una padella sciogliere il burro a bagnomaria ed unire il salmone tritato grossolanamente e la vodka e lasciare evaporare. Unire la panna e fare insaporire.
  • Lessare la pasta e scolarla al dente.
  • Condire la pasta con la salsa di salmone affumicato e una spruzzata di pepe.
  • Disponete nei piatti e servite a tavola.

Vedi anche: Lasagne al salmone

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