La pasta corta al salmone affumicato è un primo piatto semplice e delicato, perfetto per il cenone di Natale. Una pietanza gustosa dalla preparazione molto semplice e veloce, potrete preparare infatti il condimento mentre bolle l’acqua della pasta.
Ricetta pasta al salmone – Preparare questa primo piatto per la cena della Vigilia di Natale o Capodanno è’ talmente facile che anche chi non è esperto in cucina è in grado di cucinarla per il suo menù natalizio. La ricetta originale richiede pochi ingredienti ma può essere cucinata anche senza la panna, mentre questa che vi proponiamo oggi è la versione classica della pasta al salmone affumicato con la panna.
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Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di pasta corta
- 150 gr di salmone affumicato
- 60 G Burro
- 1 bicchierino di vodka
- 25 Cl Panna Liquida
- Pepe
Come cucinare la pasta con salmone affumicato e panna
- Portare ad ebollizione una pentola con abbondate acqua salata.
- In una padella sciogliere il burro a bagnomaria ed unire il salmone tritato grossolanamente e la vodka e lasciare evaporare. Unire la panna e fare insaporire.
- Lessare la pasta e scolarla al dente.
- Condire la pasta con la salsa di salmone affumicato e una spruzzata di pepe.
- Disponete nei piatti la pasta al salmone affumicato e servite a tavola.
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