Ingredienti:
Ricetta biscotti di zenzero
Mettete in una terrina la farina setacciata, il bicarbonato, le spezie e il burro appena tirato fuori dal frigo e lavorarlo. Aggiungete all’impasto lo zucchero a velo, il miele e quando questi saranno uniti, anche le uova, impastando velocemente per agglomerarlo all’impasto. Formate un panetto omogeneo, avvolgterlo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per almeno un paio d’ore. Stendete l’impasto fino a 3-4 millimetri di spessore, arrotolatelo sul matterello e adagiatelo insieme alla carta da forno su una teglia. Tagliate gli omini aiutandovi con uno stampino per biscotti, togliete la pasta in eccesso, e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti o comunque fino a doratura. Tirare fuori dal forno i biscotti, spennellarli con la miscela composta dal tuorlo d’uovo e il cucchiaino d’acqua, quindi rimetterli in forno per 30 secondi in modo che la glassa rapprenda. Lasciate raffreddare per poi decorare gli omini di zenzero a piacere aiutandovi con la glassa bianca e colorata!
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