Questa bruschetta di melanzane è caprino é il classico finger food italiano, lo spuntino perfetto con pane e verdure. Oltre alla classica versione con pomodoro esistono svariate versioni tra cui quelle con i peperoni, o quella caprese e tantissime altre ricette.
In questa preparazione la melanzana grigliata si accompagna a una crema di formaggio profumata con le erbe aromatiche e con tutto il loro sapore e diventa una bella bruschetta dal sapore estivo adatta per una cena in piedi, un buffet ma da servire anche per un aperitivo. Ecco la ricetta da seguire
Ingredienti:
4 fette di pane casareccio
70 gr di caprino
Erbe aromatiche miste: Timo, maggiorana, origano, basilico
1 spicchio di aglio
Olio
Sale e pepe
Come fare la bruschetta di melanzane e caprino
Lavate e mondare la melanzane, tagliarla a fette non troppo sottili. Scaldare la griglia e cuocere la melanzana da entrambi i lati. Mettere da parte. In una ciotola lavorare la robiola sino a farla diventare una crema, salare e pepare e unire le erbe aromatiche tritate, mescolare bene. Abrustolire le fette di pane, strofinarle con l’aglio e spalmare sopra la crema di formaggio e sopra adagiare una fetta di melanzana grigliata.
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