Frittata con le cozze

frittata_con_cozze11luglio2011
Ingredienti:
1,5 kg di cozze (muscoli)
3 uova
1 cucchiaio di parmigiano
1 cucchiaio di ricotta
200 g di bietole bollite e strizzate
un ciuffetto di prezzemolo tritato
maggiorana
poca noce moscata
1/2 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione:
Pulire le cozze muscoli e lavarle bene in acqua corrente.
Metterli in una padella a fuoco vivace affinché si aprano, tenere da parte qualche cozza intera, estrarre i restanti molluschi e tritaregrossolanamente.
In una padella scaldare l’olio e rosolare l’aglio che poi va eliminato, aggiungere le bietole e cuocerle per 5 minuti, poi scolarle e taglire finemente. In una ciotola sbattere le uova e aggiungere le bietole, le cozze, la ricotta e il parmigiano e le erbe aromatiche, regolare di sale e pepe.
In una padella scaldare in filo d´olio e versarvi il composto con le uova e cuocere aggiungere le cozze con il guscio tenute da parte, per non girare la frittate terminare la cottuta in forno.

0/5 (0 Recensioni)

Articoli correlati

Related Posts

Ben tornato!