La mousse ai frutti di bosco è il classico dolce fresco ed invitante, facile da preparare e adatto ad ogni tipo di frutto. Ecco come fare una bella mousse senza gelatina.
Ingredienti per 4 persone:
150 gr. di frutti rossi (amarene, ribes, lamponi, fragole)
2 tuorli d’uovo
2 cucchiai di zucchero
250 ml di panna liquida
Preparazione ricetta mousse ai frutti di bosco
Frullate i frutti rossi fino ad ottenere una crema omogenea; a parte montate i tuorli d’uovo con lo zucchero, aggiungeteli al frullato di frutta e cuocete il composto a bagno maria per circa 10 minuti, mescolando continuamente fino a che non comincia ad addensarsi.
Fate raffreddare e mettete il dessert in frigo per circa 1 ora.
Trascorso questo tempo, montate bene la panna, aggiungetela al composto, amalgamate bene quindi suddividete in 4 coppette, decorate a piacere la mousse ai frutti di bosco e servite
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