Ravioli con melograno

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Questi ravioli con melograno realizzati a forma di cuore sono il primo piatto veloce e d’effetto che potete preparare per la cena di San Valentino o per una serata intima.
La ricetta  è semplicissima, seguite le istruzioni e la vostra cena romantica diventerà un successo.
Ingredienti per due persone
250 g di ravioli,
200 ml di panna fresca,
1/2 bicchiere di vino bianco
1 melagrana,
gr 50 di parmigiano reggiano grattuggiato,
1 scalogno
1 rametto di maggiorana,
una noce di burro
sale e pepe.

Come fare i ravioli con melograno

Sgranare la melagrana e raccogliere il succo. Tritare lo scalogno e soffriggerlo delicatamente con il burro , sfumare con il vino. Unire il succo di melograno. Unire la panna e il formaggio e cuocere a fuoco medio per 5/6 minuti per integrare tutti i sapori. Correggere di sale e pepe. Nel frattempo cuocere i ravioli al dente, condirli con la salsa.  Spargere la pasta con i chicchi di melagrana e le foglie di maggiorana. Impiattare e servire  caldi i ravioli con melograno
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