Questi ravioli con melograno realizzati a forma di cuore sono il primo piatto veloce e d’effetto che potete preparare per la cena di San Valentino o per una serata intima.
La ricetta dei ravioli con melograno a forma di cuore è semplicissima, seguite le istruzioni e la vostra cena romantica diventerà un successo.
Ingredienti per due persone
250 g di ravioli,
200 ml di panna fresca,
1/2 bicchiere di vino bianco
1 melagrana,
gr 50 di parmigiano reggiano grattuggiato,
1 scalogno
1 rametto di maggiorana,
una noce di burro
sale e pepe.
200 ml di panna fresca,
1/2 bicchiere di vino bianco
1 melagrana,
gr 50 di parmigiano reggiano grattuggiato,
1 scalogno
1 rametto di maggiorana,
una noce di burro
sale e pepe.
Come fare i ravioli con melograno
Sgranare la melagrana e raccogliere il succo. Tritare lo scalogno e soffriggerlo delicatamente con il burro , sfumare con il vino. Unire il succo di melograno. Unire la panna e il formaggio e cuocere a fuoco medio per 5/6 minuti per integrare tutti i sapori. Correggere di sale e pepe. Nel frattempo cuocere i ravioli al dente, condirli con la salsa. Spargere la pasta con i chicchi di melagrana e le foglie di maggiorana. Impiattare e servire caldi i ravioli con melograno
Vedi anche: