Una pasta velocissima a base di tonno e limone. Un primo piatto saporito economico e dalla preparazione molto semplice, la pasta ideale da preparare per una cena informale o quando il frigo non offre molte posssibilità di scelta.
Ingredienti per 4 persone- Tempo di cottura 10 minuti
350 gr di linguine
300 gr di tonno sott’olio
1 limone
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
Olio
Sale
Come cucinare le linguine con tonno e limone
In una padella scaldare l’olio e soffriggere leggermente l’aglio schiacciato. Versare il tonno sbriciolato nella padella e farlo scaldare per due o tre minuti. Irrorare con il succo di limone. Nel frattempo cuocere gli spaghetti e versarli nella padella con il tonno con un cucchiaio dell’acqua di cottura. Mescolare, versare un filo di olio di oliva crudo e spolverare con il prezzemolo.
Appena cucinati e mangiati! Buonissimi! Davvero un’ottima ricetta 🙂