Rollé di maiale

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Ingredienti:
1 kg di lonza di maiale in una sola fetta
200 gr di mortadella
100 gr di formaggio asiago
1 bicchiere di vino bianco secco
Olio
Una noce di burro
Brodo di carne o vegetale q.b.
Sale e pepe
Preparazione:
Adagiare su un tagliere la fetta di lonza, salare e pepare. Disporre sulla carne la mortadella tagliata e l’asiago tagliati a dadini piccoli. In una casseruola scaldare un po’ d´olio con una noce di burro rosolare bene la carne su tutti i lati, sfumare con il vino bianco.Nel frattempo accendere il forno a 200 gradi. Quando l’alcool sará evaporato trasferire la carne e il liquido di cottura in una teglia e infornare. Cuocere per 40 minuti bagnando il rollé di tanto in tanto con il brodo e girandolo. Quando risulta cotto e ben dorato. Lasciarlo intiepidire, eliminare lo spago e tagliarlo a fette sotttili.
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