L’aringa affumicata in insalata è un buon antipasto economico da mettere tra le ricette del vostro menù delle feste natalizie. Questo antipasto senza cottura si prepara in 10 minuti e potete farlo anche in anticipo. Ecco come fare bella figura con poca spesa e in poco tempo
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Ingredienti per 4 persone:
400 gr di filetti di aringa affumicata
2 mele verdi
1 Barbabietola precotta
100 gr di sottaceti vari
due cuccchiai di aceto di vino bianco
due cucchia di olio
1/2 cucchiaio di miele
Sale e pepe
Come fare l’insalata di aringa affumicata in agrodolce
Per fare questa deliziosa insalata di aringhe affumicate lavate prima le mele e tagliatele a fette e mettete da parte
Ora dividete i filetti di aringhe, e tagliate le barbabietole a dadini piccoli. Tenete tutto da parte
In una ciotola versate la barbabietola i sottaceti e la mela.
Preparate una vinagrette emulsionando aceto, olio, miele, sale e pepe.
In un vassoio da portata disponete prima la verdura a seguire le mele e adagiate sopra i filetti del pesce affumicato e condite con la salsa di olio e aceto
L’insalata di aringhe in agrodolce è pronta. Servitela a temperatura ambinte o mantenete in frigo se la preparate con largo anticipo
Consigli
Le aringhe hanno un sapore molto forte, quindi potrebbero non piacere a tutti. Comunque sia se volete rendere il gusto di questo pesce azzurro più delicato, mettete l’aringa a bagno nel latte per qualche ora
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