Polpettine di polenta al forno

polpettine_polenta_forno
Queste polpettine di polenta al forno sono un antipasto molto saporito Una ricetta molto veloce da preparare e molto economica, che potrete servire anche come stuzzichini per l’aperitivo.

Ingredienti per 4 persone

500 G di Polenta precotta
100 G Formaggio Parmigiano grattugiato
200 Cl Latte
70 G Burro
Un mazzetto di prezzemolo
sale

Preparazione

1) Preparare la polenta nel latte leggermente salato.
2) Tritare il prezzemolo.
3) A cottura ultimata, unire il parmigiano e mescolare con cura fino a quando no otterrete un composto omogeneo
Preparare le polpettine.
4) In una teglia unta con il burro disporre le polpettine ed infornare per 10 minuti a 180°.
5) Togliere dal forno e servire ben calde.
6) Disporre tali polpette su una teglia antiaderente, o leggermente unta, irrorarle col burro, fuso a fuoco lento, insaporito con abbondante salvia tagliata a pezzettini e porre a gratinare finché non saranno ben dorate. Servire calde con un contorno di verdure stufate.

0/5 (0 Recensioni)

Articoli correlati

Related Posts

Ben tornato!