Pollo grigliato in insalata

pollogrigliainsalata6agosto2012

Per fare il petto di pollo grigliato in insalata, la carne di pollame deve essere trattata con cautela durante la cottura alla griglia, ma quando si riesce ad ottenere una perfetta doratura combinata con la morbidezza allora il pollo alla griglia diventa uno dei migliori piatti da servire per le cene d’estate.
Inoltre, questa pietanza ha il vantaggio, di rimanere gustosa anche fredda e il petto di pollo grigliato diventa così l’ingrediente ideale per preparare in anticipo delle ricche insalate estive.
Ingredienti:
2 petto di pollo tagliati a fettine spesse
Alcune foglie di lattuga romana, lattuga iceberg e radicchio
Una manciata di pomodorini
Quanche foglia di origani fresco
1 limone
Olio
Sale e pepe
Preparazione:
Scaldare la griglia e rosolare le fette di petto pollo da entrambi i lati senza salarle. Quando saranno rosolate salarle e peparle, tagliarle a listarelle e condirle con un po’ d’olio. Lavare le verdure e disporle in una ciotola capiente e unire il petto di pollo. Preparare la citronette emulsionando il succo di limone con l’olio, il sale e il pepe e profumare con le foglio di origano. Condire l’insalata e mescolare.

Related Posts

Ben tornato!