Preparati in padella questi involtini di carne di vitello con mortadella sedano e carota sono un secondo piatto veloce e assai saporito. Farli in casa è facilissimo, basta seguire il procedimento e stare attenti durante la cottura in particolare quando girate la carne. Ecco intanto la ricetta di questi particolari e sfiziosi involtini di carne.
Ingredienti per 4 porzioni
- 12 fettine di carne di vitello
- 150 gr di mortadella a fette
- 100 gr di feta
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 1 bicchere di vino bianco
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe
Preparazione ricetta involtini di vitello con mortadella sedano e carote
Lavate e mondare le verdure e tagliatele a julienne, a striscioline sottili.
Distribuite su ogni fettina di carne una fetta di mortadella, sbriociolate sopra la feta e adagiare qualche qualche pezzo di sedano e carota sul formaggio.
Arrotolate le fettine delicatamente. Se preferite fermatele con gli stecchini di legno
In una padella fate scaldare poco olio, disponete la carne e fate rosolare gli involtini iniziando dal lato in cui si chiudono. Fateli dorare in modo uniforme su tutti i lati facenco attenzione a non farli aprire.
Ora versate il vino bianco. Lasciate evaporare e continuate la cottura per altri 5 minuti circa. Servite gli involtini di vitello con mortadella ben caldi accompagnati da un contorno di verdure di stagione.
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