Funghi con gamberoni al brandy

funghigamberi12settembre2011
Ingredienti:
300 gr. gamberoni
250 gr. funghi misti
2 cucchiai di brandy
2 spicchi d’aglio
Olio d’oliva
erba cipollina
prezzemolo
sale e pepe
Preparazione:
Sbucciate e tritate l’aglio e le erbe aromatiche. Pulire i gamberi separando la testa dalla coda e togliendo il guscio dalla coda.Salare e pepare le code dei gamberoni pulite.
Scaldare in una padella quattro cucchiai di olio a fuoco basso mettere i gusci e le teste di gamberi cuocendoli per circa 4/5 minuti e schiacciandoli di tanto in tanto affinché rilascino tutti i loro aromi, poi eliminarli.
Nella stessa padella friggere le code dei gamberoni fino a che siano opache e rosate, scolarle dal fuoco e mettere da parte
Lavare i funghi, tagliarli nel senso della lunghezza e gettarli nella padella.
Nella stessa padella in cui si sono cotti i gamberoni aggiungele scaldare l’aglio e versare i funghi tagliati. Profumare con l’erba cipollina. Infine incorporare le code dei gamberi e sfumare con brandy. Quando l’acool sará evaporato spolverare il prezzemolo tritato e servire.

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