Un menĂº completo, dall’antipasto al dolce, un viaggio attraverso i sapori e le tradizioni d’Italia. Una selezione accurata dei vini da abbinare, per rendere la vostra Pasqua davvero speciale.
Questo menĂ¹ di Pasqua è un viaggio dal Nord al Sud senza trascurare l’importanza gastronomica delle isole, per preparare delle tipiche ricette pasquali tradizionali come le deliziose cassatelle siciliane, o quali sono quelle della tradizione sarda.
Certo tutti conosciamo i tortellini ma magari conosciamo meno il Benedetto, piatto dalla regione Puglia, oppure la pagnotta di Sarsina, o come si cucinano perfettamente degli spiedini abruzzesi.
Dall’antipasto al dolce senza trascurare gli ottimi vini italiani con le indicazioni di quali sono i piĂ¹ adatti a queste ricette tradizionali, eccovi un menĂ¹ pasquale all’insegna dei sapori cultura e dei profumi tutti italiani.
Vedi anche:
Menu di Pasqua ricette con i funghi
Antonio Amati fa parte della nostra redazione dove lavorano giovani giornalisti pubblicisti neolaureati, SEO copywriting e stagisti. Tutti i redattori scelti vantano esperienze maturate in testate editoriali e provengono da diverse UniversitĂ .