Pasqua – Il Menù dei Sapori e delle Tradizioni d’Italia

Un menú completo, dall’antipasto al dolce, un viaggio attraverso i sapori e le tradizioni d’Italia. Una selezione accurata dei vini da abbinare, per rendere la vostra Pasqua davvero speciale.

La cucina italiana così variegata e tanto invidiata è un patrimonio culturale del nostro paese, quale migliore occasione delle festività per preparare piatti tipici regionali?

Questo menù di Pasqua è un viaggio dal Nord al Sud senza trascurare l’importanza gastronomica delle isole, per preparare delle tipiche ricette pasquali tradizionali come le deliziose cassatelle siciliane, o quali sono quelle della tradizione sarda.

Certo tutti conosciamo i tortellini ma magari conosciamo meno il Benedetto, piatto dalla regione Puglia, oppure la pagnotta di Sarsina, o come si cucinano perfettamente degli spiedini abruzzesi.

Dall’antipasto al dolce senza trascurare gli ottimi vini italiani con le indicazioni di quali sono i più adatti a queste ricette tradizionali, eccovi un menù pasquale all’insegna dei sapori cultura e dei profumi tutti italiani.

Vedi anche:

Menu di Pasqua ricette con i funghi

 

Ben tornato!