Non so voi, ma a me la quinoa piace molto. La uso spesso anche per i dolci e, in questo
caso, l’ho utilizzata per un dessert molto particolare.
Ingredienti:
200 gr. di quinoa
100 gr. di zucchero
125 gr. di mirtilli
125 gr. di ribes
2 albicocche
menta una manciata
2 cucchiai di miele
succo di un limone biologico
Raccogliere la quinoa in una casseruola dosandola con un bicchiere. Versare nella
casseruola acqua pari al doppio del volume della quinoa, unire lo zucchero, portare ad
ebollizione e infine a cottura.
Nel frattempo spezzettare finemente una manciata di foglie di menta; lavare,
denocciolare e tagliare a cubetti l’albicocca; pulire i mirtilli e il ribes. Unire il tutto alla
quinoa, aggiungere la menta, del succo di limone e il miele.
mentaeliquirizia
Chiara: grazie un bacione!
non conosco la quinoa , vorrei provare a fare questo dessert, mi sembra molto originale! Un bacione….