Focaccia dolce con macedonia

Focaccia_macedonia
La focaccia dolce con macedonia di frutti esotici è un piatto molto semplice da preparare ma anche molto gustoso.Un dolce adatto per il dessert e perfetto per la merenda.

Ingredienti per preparare l’impasto della focaccia

600 g Farina
15 G lievito Di Birra
acqua
sale fino

Preparazione

1)Disporre la farina a fontana e unire il lievito sciolto in acqua tiepida e un pizzico di sale.
2)Lavorare energicamente aiutandovi con l’acqua fino ad ottenere un impasto morbido.
3) Coprire e lasciare lievitare per mezz’ora.
4)Nel frattempo preriscaldare il forno
5) Stendere la pasta con il matterello fino a renderla abbastanza sottile, disporla in una teglia, unta con un filo d’olio
6)Infornare la focaccia per 10 minuti

Per la macedonia

Ingredienti

1 papaia
2 kiwi
1 limone
1 cucchiaio di zucchero
30 gr di cacao amaro in polvere

Preparazione

1)Mondare e tagliare la frutta a dadini.
2)Versare la frutta in una insalatiera, unire lo zucchero e il succo di limone.
3)Lasciare insaporire per 30 minuti.
4)Disporre la macedonia di frutta sulla focaccia, spolverare con il cacao in polvere e servire.

0/5 (0 Recensioni)

Articoli correlati

Related Posts

Ben tornato!