Questa insalata invernale di belga con gorgonzola mele e noci, è un piatto sano adatto per un pranzo light e si prepara in meno di 15 minuti.
L’insalata belga con gorgonzola, mele e noci è semplicissima da fare e assai gustosa da mangiare. Puoi servire questa indivia belga come lunch leggero per rimetterti in forma dagli stravizi delle cene e pranzi natalizi, ma puoi anche abbinarla a un secondo di carne sempre light come questa ricetta di petto di pollo cotto al limone o puoi optare per delle semplici scaloppine.
Le soluzioni sono diverse puoi anche proporre questa pietanza come contorno o antipasto per un menù raffinato.
Ecco la ricetta di questa insalata semplice e perfetta per essere servita in
Tempo di preparazione 15 minuti Cottura 0
Ingredienti per 4 porzioni
- 3 cuori di insalata belga (indivia)
- 1 mela tagliata a fettine
- 100 g di noci sgusciate
- 120 g di gorgonzola piccante
- Olio d’oliva extra-vergine
- Aceto balsamico
- Sale