I salatini di pasta sfoglia con i wurstel se preparati in casa sono adatti anche per la merenda dei vostri bambini. Ideali da servire per l’aperitivo e per un buffet ,questi salatini veloci sono ottimi da mangiare caldi o tiepidi. Potete preparare questi rustici in anticipo e riscaldarli al forno per qualche minuto prima di servirli. Ecco la ricetta per fare degli ottimi stuzzichini casalinghi
Ingredienti per 4/ 6 porzioni
Un rotolo di pasta sfoglia
6 wurstel di medie dimensioni
1 uovo leggermente sbattuto
Un rotolo di pasta sfoglia
6 wurstel di medie dimensioni
1 uovo leggermente sbattuto
Come fare i salatini con i wurstel
Fate scaldare il forno a 200 ° C.
Su una superficie infarinata stendete la pasta sfoglia con un matterello e tagliare strisce sottili di 1 cm di larghezza circa.
Su una superficie infarinata stendete la pasta sfoglia con un matterello e tagliare strisce sottili di 1 cm di larghezza circa.
Tagliate le salsiccie in due o tre parti di 5 cm e arrotolare sulla superficie perfettamente asciutta le strisce di pasta sfoglia.
Spennellarle con l’uovo leggermente sbattuto, quindi disponete i saltatini su una placca fa forno leggermente infarinato.
Cuocete i salatini con i wurstel per 30 minuti o fino a quando la superfice della pasta diventa leggermente dorata. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
Vedi anche: Come fare gli involtini wurstel e pancetta