Anelli di cipolle fritti dorati in pastella. Video ricetta di Lidia Bastianich che insegna come questo gustoso piatto italiano
https://youtu.be/lvqfjhf87FI
Il tutorial su YouTube della ricetta degli anelli di cipolla fritti preparati da un delle migliori chef donne italiane, Lidia Bastianich insegna al pubblico americano come si fa questa pietanza in stile italiano utilizzando pochi ingredienti ma uno in particolare, il parmigiano grattugiato che aggiunge sapore a questa ricetta della tradizione americana.
Quindi se volete gustare degli ottimi anelli di cipolla fritti in pastella croccanti e dorati, la ricetta della chef italiana è la migliore che potete trovare su YouTube.
Se invece cercate un modo più semplice per fare le cipolle fritte, questa che segue è la classica ricetta di base per per cucinare gli anelli di cipolla fritti con la pastella
Ingredienti per 4 porzioni
3 grosse cipolle bianche
1/ 2 tazza di farina
1 cucchiaino di sale quasi pieno
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
2 uova, ben sbattute
3 grosse cipolle bianche
1/ 2 tazza di farina
1 cucchiaino di sale quasi pieno
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
2 uova, ben sbattute
1/2 tazza di latte
olio per la frittura
olio per la frittura
 Come fare gli anelli di cipolla fritti
Lavare e sbucciare le cipolle. Tagliarle orizzontalmente ricavando dei cerchi alti un centimetro e mettetele ammollo nel latteo in acqua
Separare gli anelli interni della cipolla. In una ciotola unire la farina, il sale, il pepe ed il lievito. In un’altra ciotola sbattere insieme le uova con il latte.
Versare il composto liquido sugli ingredienti secchi mescolare bene.
Versare il composto liquido sugli ingredienti secchi mescolare bene.
Immergere gli anelli di cipolla fritti in questa pastella e poi friggerli in abbondante olio caldo. Quando sono ben dorati da entrambi i lati scolarli e farli asciugare su carta assorbente da cucina. Cospargere con poco sale prima di servire gli anelli di cipolla fritti
Vedi anche la video ricetta delle cipolle caramellate