350 gr di Polenta
200 gr di tonno
100 gr di formaggio fresco spalmabile
1 acciuga
una manciata di capperi
10 olive verdi
1 peperone rosso sott’olio
sale e pepe
Come fare i dadini di polenta con tonno
Preriscaldate il forno
Preparare la polenta seconde le istruzioni e stendendete uno strato alto circa 3 cm in una teglia alta e unta con olio. Mettete in forno e fate gratinare per 15 minuti.
Nel frattempo preparate il condimento. In una ciotola mescolare il tonno con il formaggio, le acciughe e i capperi schiacciando il tutto con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo.
Togliete la polenta dal forno, fate raffeddare e taglitela a dadi. Conn un coltellino vuotate il centro e iniziate a farcire ogni tartina
Quando avete finito decorati i dadini di polenta con tonno con le le olive e il peperone
Questa ricetta di tartine di polenta è semplicissima, ma se siete a caccia di idee date uno sguardo alle ricette sfiziose con polenta e anche a come cuocere la polenta con pentola a pressione. Trovate tutte le ricette di Donne sul Web su YouTube e Pinterest