Chele di granchio fritte

chelegranchio
Ingredienti
500 gr di chele di granchio
200 gr di farina di mais
100 gr di tazza di farina
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino di peperoncino tritato
2 uova
1/2 tazza di latte
succo di lime o limone
Olio
Sale
Mescolare insieme in una ciotola gli ingredienti secchi: la farina di mais, la farina e le spezie. In un altra ciotolare miscelare gli ingredienti umifi: le uova sbattute, il latte e il succo di lime o di limone. Inzuppare piú volte le chele di granchio negli ingredienti umidi e poi infarinare con il mix di farine e spezie. Ripetere questa operazione un paio di volte sino a che si formi una crosta spessa attorno alle chele. Scaldare abbontante olio in una pentola a fuoco medio e friggere le chele. Scolarle dopo 3/4 minuti e asciugarle su carta assorbente. Servire calde con ketchup.
0/5 (0 Recensioni)

Articoli correlati

Related Posts

Ben tornato!