Una gustosa bruschetta che unisce il sapore primaverile degli asaparagi al sapore autunnale dei funghi. ecco la ricetta di questo antipasto facile e veloce.
400 g di asparagi
300 gr di funghi champignon
2 uova
100 gr di formaggio fresco spalmabile
4 fette di pane
Sale e pepe
Olio
Preparazione ricetta bruschetta asparagi e funghi
Lavare e mondare gli asparagi eliminado la parte dura del gambo. Lessarli in abbondante acqua bollente salata per qualche minuto, devono rimanere croccanti. Condirli con olio e pepe e metterli da parte.Lavare e affettare i funghi velocemente. Saltarli in una pentola con un po’ d’olio, salare e pepare e quando sono cotti, dopo 7/8 minuti, mettere da parte. Lessare le uova mettendole in un pentolina con acqua fredda e facendole bollire per 8 minuti. Raffreddarle sotto acqua corrente, sbucciarle e tagliarle a fettine.Tostare le fette di pane con il grill del forno.Spalmare le fette il formaggio spalmabile, disporre sopra le fettine di uovo sodo, i funghi e infine gli asparagi.
Le vostre bruschette con asparagi e funghi ora sono pronte, servitele calde.
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