La bruschetta é una soluzione perfetta per un aperitivo, un antipasto, uno spuntino. Gustosa, sana, la si puó condire in mille maniere. In questa ricetta il nasello cotto al vapore mantiene il suo sapore delicato accompagnato dai pomodori conditi semplicemente. Il tutto é profumato con il tocco fresco del limone.
Ingredienti:
8 filetti di nasello
1 limone
3 pomodorri
1 spicchio d’aglio
1 limone
un mazzetto di premezzomolo
pane di semola di grano duro
Olio
sale e pepe
Preparazione:
Cuocere i filetti di nasello al vapore, irrorati con il succo di limone e conditi con sale e pepe. Mondare, lavare e tagliare i prodotti a dadini. Condire i pomodori con olio, sale e pepe e un po’ di prezzemolo. Tostare delle fette di pane e trofinare sopra lo spicchio d’aglio. Condire le fette di pane adagiando i filetti di nasello spezzettati e i pomodorini. Spolverare con un po’ di scorza di limone grattugiata.
Vedi anche Bruschetta con gamberoni e pomodoro