Home»Cucina»Sapori e tradizioni d'Italia»Le grandi paste regionali

Le grandi paste regionali

0
Shares
Pinterest Google+

Le grandi paste della tradizione italiana è un progetto realizzato per Donne sul Web da  Gente del Food  il social network di Garofalo. Food blogger che hanno creato per noi i migliori primi piatti della cucina italiana tra grandi classici e ricette meno note.

A tutti i food blogger, che hanno risposto con entusiasmo, dedizione e professionalitá alla nostra richiesta, va un sentito ringraziamento per l’ottimo lavoro svolto.
La redazione

3 Comments

  1. Ragno
    12 marzo 2012 at 12:59 —

    Tutte molto belle, complimenti!!!! 🙂

  2. Rosy
    12 marzo 2012 at 14:11 —

    Queste paste sono uno spettacolo!!! E’ proprio vero la buona cucina si fa in casa 🙂

  3. sissi78
    15 marzo 2012 at 11:43 —

    questo week end comincerò a sperimentare qualche ricetta…

Leave a reply

Previous post

Sardegna: Lorighittas

Next post

Reem Acra