Questi spiedini di coda di rospo in padella sono arricchiti dal sapore dolce del cipollotto fresco. Potete cucinarli sulla griglia o in padella dopo la marinatura del pesce. La ricetta che Vi proponiamo oggi è assai semplice e saporita, ma per farla bene, il pesce deve essere freschissimo. Ecco i passi da seguire e la lista della spesa per fare gli spiedini di mare.
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Ingredienti per 4 porzioni
- 500 gr di coda di rospo, la polpa deve essere giá pulita e preparata dal pescivendolo
- 10 cipollotti
- 1 limone biologico
- Olio extra vergine di oliva
- Vino bianco secco
- Sale e pepe
- spiedini di legno
Come fare gli spiedini di coda di rospo in padella
In una ciotola versate il succo del limone e la buccia tagliata a listarelle sottili, senza la parte bianca.
Aggiungete l’olio di oliva e mescolare bene.
Lavate e asciugate la polpa della coda di rospo, quindi tagliate il pesce a dadini e metteteli nella marinata con olio e limone.
Conservate in frigo per circa un ora.
Nel frattempo pulite i cipollotti, dovete eliminate la parte verde.
Mettete a bagno gli spiedini di legno per circa 30 minuti.
Preparate gli spiedini alternando la coda di rospo con i cipollotti, spennalate gli spiedini con l’emulsione di olio e limone della marinata.
Adesso fate riscaldare una padella antiaderente, quindi mettete a cuocere gli spiedini di coda di rospo e cipollotti spruzzate con poco vino bianco e fate cuocere per 10 minuti girandoli a metá cottura.
Gli spiedini di pesce sono pronti, serviteli caldi accompagnati da una fresca insalata.
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