Petti di pollo in agrodolce

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Piatto facile, i petti di pollo in agrodolce si cucinano con i peperoni rossi e verdi. Ecco la ricetta di questo secondo da fare a casa al posto del classico pollo con peperone e da servire accompagnato con il riso lesso.
Ingredienti

2 Petti Di Pollo
4 Cucchiai Olio (di semi o di sesamo)
1 Cipolla
1 Peperone Rosso
1 Peperone Verde
1 Carota
2 cucchiai Concentrato Di Pomodoro
4 cucchiai Aceto Di Vino

80 gr di zucchero
1 tazza Brodo Di Pollo
1 cucchiaio di amido di mais
Acqua q.b.
Sale e pepe

Come fare i petti di pollo in agrodolce

Tagliare a fette sottili i petti del pollo, salarli e peparli. Scaldare l’olio o in padella e fate rosolare  la carne, poi toglierli dal fuoco e  manteneteli al caldo. Ora fate a dadini cipolla, peperoni e la carota e rosolarli nel condimento usato in precedenza per la carne per 5 minuti.

Mescolare in un pentolino il concentrato di pomodoro, l’aceto, la salsa di soia, e lo zucchero e il brodo . Stemparare l’amido in mezzo bicchiere di acqua e  aggiungerlo al resto dei liquidi e legare con questo composto le verdure nella padella.  Regolate con sale pepe, quindi aggiungete la carne e cuocerla ancora brevemente.

Servite i petti di pollo in agrodolce accompagnati dal riso bollito.

Vedi anche: Petti di pollo al curry e arancia

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