Petti di pollo al curry e arancia

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Il petto di pollo a Natale? Sì, con l’arancia e il curry per un piatto dal gusto particolare.

Ingredienti:
750 g di petto di pollo
10 g di curry in polvere
1 arancia
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
10 g di farina bianca
3 cucchiai di brodo di dado di pollo
Succo di 1 arancia
40 g di burro
1 cucchiaio di brandy
Sale
Pepe

Preparazione ricetta petti di pollo al curry e arancia
Sbucciate e tagliate a spicchi l’arancia stando attendi ad eliminare anche la pellicina, mettete gli spicchi in una terrina e condite con olio, sale e pepe. In un’altra terrina mescolate il curry, il succo d’arancia, il brodo e la farina, regolando di sale e pepe. Fate rosolare il pollo a pezzetti con il burro in una padella per 4 minuti circa, fino ad ottenere un po’ di doratura. A questo punto unite la salsa al curry e il brandy, cuocete quindi per 15 minuti a fuoco basso, facendo in modo che la salsa si addensi. Quando sarà pronto impiattate con qualche fettina di arancia come guarnizione.

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