Petti di pollo al curry e arancia

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I petti di pollo con curry e arancia sono un secondo piatto veloce e dal gusto particolare che si può servire anche per il pranzo di Natale e le occasioni speciali senza dover impazzire in cucina.

Preparare un piatto veloce per il pranzo delle feste natalizie come questi petti di pollo in salsa di arancia e curry, vi consente di risparmiare tempo e presentare comuque a tavola una pietanza di carne diversa dai soliti arrosti che richiedono tempi di cottura più lunghi.

Quindi se siete alla ricerca di ricette per Natale economiche e veloci, questo è un secondo di carne abbastanza abbastanza raffinato e che vi farà fare una bella figura spendendo poco

Vedi anche: Salse per carne 40 idee per condire la carne

Ingredienti per 4 porzioni

  • 750 g di petto di pollo
  • 10 g di curry in polvere
  • 1 arancia
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 10 g di farina bianca
  • 3 cucchiai di brodo di dado di pollo
  • Succo di 1 arancia
  • 40 g di burro
  • 1 cucchiaio di brandy
  • Sale
  • Pepe

Come fare i petti di pollo al curry e arancia

Sbucciate e tagliate a spicchi l’arancia stando attendi ad eliminare anche la pellicina, mettete gli spicchi in una terrina e condite con olio, sale e pepe.

In un’altra terrina mescolate il curry, il succo d’arancia, il brodo e la farina, regolando di sale e pepe. Amalgamate bene tutti gli ingredienti in modo da ottenere una salsetta

In una padella larga mettete il burro, fatelo sciogliere e rosolate  le fettine di petto di pollo a  per 4 minuti circa, fino ad ottenere un po’ di doratura per entrambi i lati

A questo punto unite alla carne la salsa al curry e il brandy. Fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso, facendo in modo che la salsa si addensi.

I Petti di pollo al curry e arancia sono pronti. Impiattate e prima di servire decorate con qualche fettina di arancia

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