I petti di pollo con curry e arancia sono un secondo piatto veloce e dal gusto particolare che si può servire anche per il pranzo di Natale e le occasioni speciali senza dover impazzire in cucina.
Preparare un piatto veloce per il pranzo delle feste natalizie come questi petti di pollo in salsa di arancia e curry, vi consente di risparmiare tempo e presentare comuque a tavola una pietanza di carne diversa dai soliti arrosti che richiedono tempi di cottura più lunghi.
Quindi se siete alla ricerca di ricette per Natale economiche e veloci, questo è un secondo di carne abbastanza abbastanza raffinato e che vi farà fare una bella figura spendendo poco
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Ingredienti per 4 porzioni
- 750 g di petto di pollo
- 10 g di curry in polvere
- 1 arancia
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 10 g di farina bianca
- 3 cucchiai di brodo di dado di pollo
- Succo di 1 arancia
- 40 g di burro
- 1 cucchiaio di brandy
- Sale
- Pepe
Come fare i petti di pollo al curry e arancia
Sbucciate e tagliate a spicchi l’arancia stando attendi ad eliminare anche la pellicina, mettete gli spicchi in una terrina e condite con olio, sale e pepe.
In un’altra terrina mescolate il curry, il succo d’arancia, il brodo e la farina, regolando di sale e pepe. Amalgamate bene tutti gli ingredienti in modo da ottenere una salsetta
In una padella larga mettete il burro, fatelo sciogliere e rosolate le fettine di petto di pollo a per 4 minuti circa, fino ad ottenere un po’ di doratura per entrambi i lati
A questo punto unite alla carne la salsa al curry e il brandy. Fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso, facendo in modo che la salsa si addensi.
I Petti di pollo al curry e arancia sono pronti. Impiattate e prima di servire decorate con qualche fettina di arancia
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