La ricetta che vi proponiamo permette di recuperare tutti gli avanzi di frittura, sia di pesce, con o senza lische, sia di calamari e verdure, creando un secondo piatto assolutamente nuovo delicato e gustoso….ecco come riciclare il fritto di pesce e verdure avanzato.
Ingredienti per 2 persone
- 200 gr. di frittura di pesce e verdure
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1/2 cipolla dorata
- 2 pomodori maturi
- sale e pepe q.b
- Vino bianco q.b
- un ciuffo di prezzemolo
Come riciclare la frittura di pesce. Ricetta
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire leggermente in una padella con un filo d’olio, aggiungete i pomodori tagliati a dadini e dopo qualche minuto sfumate con un po’ di vino bianco; salate, spolverate con poco pepe, aggiungete i pinoli, quindi tutta la frittura avanzata. Lasciate insaporire per qualche minuto, il pesce o i molluschi avanzati, date una bella spolverata di prezzemolo fresco prima di servire il fritto di pesce in veste nuova.