Gli involtini di sogliola con ripieno di gamberi sono modo per portare a tavola un secondo piatto di pesce delizioso e particolare adatto per le occasioni
Gli involtini di sogliola con un ripieno di gamberi sono una ricetta raffinata e ricca di gusto che può essere servita come secondo piatto quando si hanno ospiti o per le cene delle festività . La combinazione tra il sapore delicato della sogliola e i crostacei conditi con il pepe rosa esaltano il gusto di questi rotolini di pesce.
Ingredienti:
8 filetti di sogliola
8 code di gamberi
2 scalogni
vino bianco secco
1 limone
1 cucchiaio di pepe in grani (meglio se rosa)
2 cucchiai di prezzemolo
20 g di burro
sale
Ricetta involtini di sogliola con ripieno di gamberi
Cospargete di sale e pepe i filetti di sogliola e ponete sopra ciascuno una coda di gambero. Arrotolate la sogliola chiudendola con uno stecchino. Tritate gli scalogni e fateli rosolare a fuoco medio con il burro in una padella fino a quando si saranno ammorbiditi. Unite gli involtini e bagnate con 4 cucchiai di vino e il succo di metà limone. Poi cospargete con il pepe rosa, regolate di sale e alzate la fiamma facendo cuocere il tutto per 7 minuti, ricordandovi di girare di tanto in tanto gli involtini. A questo punto aggiungete il prezzemolo e fate cuocere per altri due minuti. Servite gli involtini di sogliola ripieni di gamberi caldi
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