Involtini di sogliola con ripieno di gamberi

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La sogliola si può insaporire con un ripieno di gamberi e il pepe rosa ad esaltare degli involtini pieni di gusto.

Ingredienti:
8 filetti di sogliola
8 code di gamberi
2 scalogni
vino bianco secco
1 limone
1 cucchiaio di pepe in grani (meglio se rosa)
2 cucchiai di prezzemolo
20 g di burro
sale
pepe

Preparazione:
Cospargete di sale e pepe i filetti di sogliola e ponete sopra ciascuno una coda di gambero. Arrotolate la sogliola chiudendola con uno stecchino. Tritate gli scalogni e fateli rosolare a fuoco medio con il burro in una padella fino a quando si saranno ammorbiditi. Unite gli involtini e bagnate con 4 cucchiai di vino e il succo di metà limone. Poi cospargete con il pepe rosa, regolate di sale e alzate la fiamma facendo cuocere il tutto per 7 minuti, ricordandovi di girare di tanto in tanto gli involtini. A questo punto aggiungete il prezzemolo e fate cuocere per altri due minuti. Servite il piatto ben caldo.

Vedi anche: Involtini di verza e coda di rospo

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