Bocconcini di pollo alla ligure

I bocconcini di pollo alla ligure sono una ricetta semplice, veloce e gustosa che si prepara velocemente. Vediamo come preparare questo saporito secondo di carne.

 

Bocconcini di pollo alla ligure

Come fare i Bocconcini di pollo alla ligure

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 gr. di petto di pollo
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • una manciata di olive taggiasche
  • una manciata di pinoli
  • rosmarino q.b.
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • vino bianco delle Cinque Terre q.b.
  • Tagliare il petto di pollo a piccoli pezzetti per ricavarne dei bocconcini.
  • Mettere i bocconcini di pollo in una ciotola e infarinarli leggermente.

Ricetta bocconcini di pollo

In una padella mettere a riscaldare un filo d’olio extra vergine di oliva, e fare rosolare i bocconcini di pollo.
Appena prendono colore, salare, pepare e aggiungere il rosmarino, le olive e i pinoli.
Mescolare bene per insaporire.
Bagnare con del vino bianco, lasciare evaporare, e cuocere ancora per qualche minuto.

Servire caldi i bocconcini di pollo alla ligure

Ricetta gentilmente concessa da Spelucchino cucina blog (spelucchino.it)

Vedi anche: Cordon Blue di pollo ricetta

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