La ricetta della pasta fredda feta rucola e mandorle, è piena di sapore. Ecco un’idea semplice e  vincente per preparare una bella insalata di pasta fredda estiva
Questa pasta fredda è la classica ricetta che si prepara in pochi minuti e con pochi ingredienti, fra cui i piselli e le mandorle che donano un tocco di gusto particolare a questa insalata di paste e verdure. Il formaggio greco aggiunge quel sapore particolare sapido che ben si sposa con quello leggermente piccantino della rucola.
Tempo di preparazione 5 minuti Cottura 10
- 320 gr di pasta corta
- 150 gr di piselli surgelati
- un mazzetto di rucola pulita
- 150 gr di feta
- una manciata di mandorle
- Olio
- Sale e pepe
Come fare la pasta fredda con feta e rucola
Prendete una pentola per bollire la pasta, mettete acqua e sale fate scaldare e appena inizia a bollire fate lessare i piselli surgelati.
Nel contempo tagliate a dadini la feta lavate la rucola e asciugatela, quindi tritate le mandorle
Adesso prendete tutti gli ingredienti e versateli in una ciotola. Condite con poco sale visto che la feta è già abbastanza saporita, aggiungete il pepe l’olio di oliva e mescolate bene