Queste lasagne estive ai peperoni e besciamella sono un piatto facile facile preparato con peperoni verdi gialli e rossi e lasagne pronte.
Il risultato è un primo piatto saporito e colorato. Eccovi gli ingredienti e il procedimento
Ingredienti per una teglia di lasagne da 8 persone:
- 1 confezione di lasagne pronte da infornare
- 3 peperoni gialli
- 3 peperoni rossi
- 3 peperoni verdi
- besciamella q.b.
- olio ev
- aglio
- parmigiano reggiano
Cuocere i peperoni
Lavare i peperoni , pulirli dai semi e dai filamenti bianchi e tagliarli a pezzetti senza mescolarli tra loro. Cuocerli separatamente dividendoli per colore in padelle con olio e aglio. Aggiustare di sale e pepe. Portarli a cottura e metterli da parte sempre separatamente.
Preparare le lasagne
Preparare come al solito la besciamella. Nella teglia da forno mettere sul fondo un po’ di besciamella e sistemare il primo strato di lasagne. Versare un po’ di besciamella senza coprire troppo e distribuire sopra questa i peperoni cercando di sceglierli di colori diversi. Continuare allo stesso modo gli strati seguenti. Sull”ultimo strato versare un maggior quantitativo di besciamella,distribuire gli ultimi peperoni e spolverizzare abbondantemente col parmigiano. Mettere in forno una ventina di minuti a 180°.
Vedi anche: Involtini ai peperoni