Queste lasagne estive ai peperoni e besciamella sono un piatto facile facile preparato con peperoni verdi gialli e rossi e lasagne pronte.
Le lasagne ai peperoni sono un primo piatto saporito e colorato. Si preparano con la besciamella come la ricetta di quelle vegetali con la differenza, che per questo primo piatto usiamo la pasta pronta per lasagne, e i peperoni sono cotti in padella. Eccovi gli ingredienti e il procedimento da seguire.
Tempo di preparazione 15 minuti Cottura 50 minuti
Ingredienti per una teglia di lasagne da 8 persone:
- 1 confezione di lasagne pronte da infornare
- 3 peperoni gialli
- 3 peperoni rossi
- 3 peperoni verdi
- besciamella pronta
- olio ev
- aglio
- parmigiano reggiano
Cuocere i peperoni
Lavare i peperoni, pulirli dai semi e dai filamenti bianchi e tagliarli a pezzetti senza mescolarli tra loro. Cuocerli separatamente dividendoli per colore in padelle con olio e aglio. Aggiustare di sale e pepe. Portarli a cottura e metterli da parte sempre separatamente.
Come preparare le lasagne estive ai peperoni
Nella teglia da forno mettete prima sul fondo un po’ di besciamella e sistemate il primo strato di lasagne. Versate altra salsa besciamella senza coprire troppo e distribuite sopra i peperoni cercando di sceglierli di colori diversi. Continuate allo stesso modo gli strati seguenti. Sull”ultimo strato versare un maggior quantitativo di besciamella, distribuite gli ultimi peperoni rimasti e spolverate abbondantemente con il parmigiano. Mettete in forno e lasciate cuocere per una ventina di minuti a 180°.
Le lasagne estive ai peperoni sono pronte, togliete la teglia dal forno, aspettate qualche minuto e a seguire preparate le porzioni.
Se avanzano conservatele in frigo dentro un contenitore per alimenti.
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