Come fare lasagne estive ai peperoni

lasagne_ai_tre_peperoni25liglio11

Queste lasagne estive ai peperoni e besciamella sono un piatto facile facile  preparato con peperoni verdi gialli e rossi e lasagne pronte.

Il risultato è un primo piatto  saporito e colorato. Eccovi gli ingredienti e il procedimento

Ingredienti per una teglia di lasagne da 8 persone:

  • 1 confezione di lasagne pronte da infornare
  • 3 peperoni gialli
  • 3 peperoni rossi
  • 3 peperoni verdi
  • besciamella q.b.
  • olio ev
  • aglio
  • parmigiano reggiano

Cuocere i peperoni

Lavare i  peperoni , pulirli dai semi e dai filamenti bianchi e tagliarli a pezzetti senza mescolarli tra loro. Cuocerli separatamente dividendoli per colore in padelle con olio e aglio. Aggiustare di sale e pepe. Portarli a cottura e metterli da parte sempre separatamente.

Preparare le lasagne

Preparare come al solito la besciamella. Nella teglia da forno mettere sul fondo un po’ di besciamella e sistemare il primo strato di lasagne. Versare un po’ di besciamella senza coprire troppo e distribuire sopra questa i peperoni cercando di sceglierli di colori diversi. Continuare allo stesso modo gli strati seguenti. Sull”ultimo strato versare un maggior quantitativo di besciamella,distribuire gli ultimi peperoni e spolverizzare abbondantemente col parmigiano. Mettere in forno una ventina di minuti a 180°.

Vedi anche: Involtini ai peperoni

Related Posts

Ben tornato!