Pesce spada in salsa di limoni ai capperi

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Il pesce spada in salsa di limoni e capperi è un secondo di pesce  piuttosto saporito, si prepara con facilità ed è un modo diverso di gustare questo pesce dalla carne deliziosa.

 

Ingredienti per 4 persone :
4 fette di pesce spada
1 cipolla
120 gr. di burro
2 tuorli d’uovo
1 limone
60 gr. di capperi sotto sale
sale e pepe
olio ev
Affettare sottilmente la cipolla e farla cuocere in una padella con qualche cucchiaio di olio,quando diventerà croccante toglierla dal fuoco e metterla da parte. Dissalare i capperi sotto l’acqua e asciugarli con carta assorbente. Mettere i tuorli e il succo di limone in una piccola casseruola, salare, pepare, aggiungere burro e capperi e mescolando continuamente fare cuocere a fiamma dolcissima per qualche minuto, fino a quando si formerà una cremina. Scottare il pesce spada in una padella con un filo d’olio e farlo cuocere da entrambe le parti. Sistemarlo sui piatti e versare sopra la salsa preparata e la cipolla croccante.

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