Mousse di mascarpone e cacao senza panna

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Con questa golosa ricetta di mousse di mascarpone senza panna e cacao fate un figurone senza spendere molto e si prepara in soli 10 minuti più il tempo del riposo.
Servite questo crema come dessert dopo un pranzo o una cena importante, il risultato è assicurato. Ecco la ricetta da seguire.
Ingredienti per 4 persone
    • 400 gr di mascarpone
    • 100 gr di zucchero
    • 2 uova freschissime
    • 1 bicchierino di marsala
    • Cacao in polvere

Come fare la mousse di mascarpone senza panna

Per fare la mousse come prima cosa separate i tuorli dagli albumi.
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando diventano spumosi.
Aggiungete il mascarpone, il marsala e continuare a battere per amalgamare bene gli ingredienti e ottenere una bella crema morbida.
Montate gli albumi a neve ferma e uniteli alla crema con movimenti dall’alto verso il basso.
Disponete la preparazione in coppette o bicchieri e conservate in frigo per almeno un paio di ore prima di servire.
Trascorso questo tempo la crema di mascarpone senza panna e pronta, date una spolverata con il cacao prima di portare a tavola.
Consigli
Questo dolce al cucchiaio è un dessert  freddo delicato e allo stesso tempo delizioso, se volete renderlo più ricco aggiungete dei biscotti al cioccolato nelle coppe, o anche frutta secca come ad esempio i gherigli di noce o nocciole sbriciolate.
Per le altre ricette di dessert veloci vi suggeriamo di guardare anche: Dolci freddi al cucchiaio facili sani veloci

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