Gelato alla pesca con cioccolato bianco e panna

Gelato alla pesca cioccolato bianco e panna

Preparato con la gelatiera questo gelato alla pesca con cioccolato bianco è panna, è un goloso dessert da gustare dopo  una bella cena estiva o anche nel pomeriggio quando si ha voglia di qualcosa di dolce ma fresco.
La preparazione è semplicissima   e veloce, si può servire subito o  mantenerlo in freezer fino al momento di servire Ecco ingredienti e procedimento per preparare il nostro dessert di oggi
Ingredienti:
  • 400 grammi di polpa di pesche
  • 150 grammi di zucchero semolato
  • il succo di un limone di Sorrento
  • 200 grammi di panna fresca
  • 60 grammi di cioccolato bianco
Preparazione:
1) sbucciate le pesche fatelle a pezzi e frullatele  con il mixer ad immersione ,unite  lo zucchero e il succo del limone. Unite al composto la panna, mescolate bene panna e frutta  con un cucchiaio e versate nella  gelatiera.
2)Azionate la gelatiera  fino a quando il gelato sarà bello corposo, aggiungete il cioccolato tagliato a tocchetti, lasciate lavorare la macchina per  altri cinque minuti.
3) Servire subito il gelato alla pesca  o mantenere in  freezer  fino al  momento di servire
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