Preparato con la gelatiera questo gelato alla pesca con cioccolato bianco è panna, è un goloso dessert da gustare dopo una bella cena estiva o anche nel pomeriggio quando si ha voglia di qualcosa di dolce ma fresco.
La preparazione è semplicissima  e veloce, si può servire subito o mantenerlo in freezer fino al momento di servire Ecco ingredienti e procedimento per preparare il nostro dessert di oggi
Ingredienti:
- 400 grammi di polpa di pesche
- 150 grammi di zucchero semolato
- il succo di un limone di Sorrento
- 200 grammi di panna fresca
- 60 grammi di cioccolato bianco
Preparazione:
1) sbucciate le pesche fatelle a pezzi e frullatele con il mixer ad immersione ,unite lo zucchero e il succo del limone. Unite al composto la panna, mescolate bene panna e frutta con un cucchiaio e versate nella gelatiera.
2)Azionate la gelatiera fino a quando il gelato sarà bello corposo, aggiungete il cioccolato tagliato a tocchetti, lasciate lavorare la macchina per altri cinque minuti.
3) Servire subito il gelato alla pesca o mantenere in freezer fino al momento di servire
Vedi anche: Gelato all’avocado senza gelatiera
Ottimo Serena, veramente gustoso. L’ho fatto e sono rimasti tutti contenti 🙂