Ricetta Vou le vant con fichi feta e noci velocissima. Ecco farcire in pochi minuti i Vol au Vent già pronti
Questo stuzzichino preparato con i Vou le vant è una ricettina sfiziosa che ho dovuto preparare al volo dopo aver ricevuto una telefonata di alcuni amici che mi annunciavano la loro visita senza il necessario preavviso.
Avendo pochissimo tempo a disposizione e un bel cestino di fichi freschi, ho utilizzato vou le vant già pronti e li ho riempiti con frutta, feta e noci.
Il risultato è quello che vedete nella mia foto, ma in tutta sincerità, preferisco fare i Vou le vant in casa con il mio forno. Ecco la mia ricetta per farcire questi cestini di pasta sfoglia.
Tempo di preparazione 10 minuti
Ingredienti per 6 vou le vant
100 g di feta
3 fichi piccoli
10 gherigli di noci
un pizzico di pepe
Come fare i vou le vant fichi feta e noci
Trita grossolanamente i gherigli di noce e sistemali sul fondo dei vou le vant, tenendone poco da parte.
Lava delicatamente e affetta a rondelle sottili i fichi.
Lavora la feta con un pizzico di pepe e i gherigli messi da parte e quando si sarà ammorbidita un po’ riempi i canestrini e guarniscili con le rondelline di fichi.
I vou le vant con fichi e noci sono pronti, servili per accompagnare l’aperitivo oppure come antipasto se prepari una cena estiva fredda.
Cerchi altre ricette con sfiziose? Vedi anche la videoricetta per fare la marmellata di fichi
una ricetta dolce e salata di grande gusto e raffinatezza
Grazie Chiara, un abbraccio anche a te!
la ricetta è deliziosa e la foto…pure! buona settimana cara Elena, un abbraccio forte!