Le prugne al bacon sono un antipasto facile veloce e molto saporito. Si tratta di una pietanza perfetta da servire in ogni occasione: come antipasto o aperitivo per le cene ed i cenoni delle feste Natalizie o per una cena a base di carne. Ecco come si prepara questo sfizioso finger food.
Ingredienti per 8 persone
Una confezione di prugne secche denocciolate
10 fette di bacon o pancetta affumicata tagliato a fette sottilissime
Una confezione di stecchini
Preparazione ricetta prugne al bacon
1) Fate preriscaldare prima il forno a 180 gradi
2) Aprite la confezione di prugne e farle rinvenire in acqua tiepida per circa 15 minuti
3) Scolate ed asciugare le prugne
4) Ora avvolgete ogni prugna in una fetta di bacon, chiudete con uno stecchino
5 Disponete gli involtini di prugne e bacon in una teglia da forno e infornate per 10 minuti
6) Togliete dal forno disponete la frutta in una ciotola, quindi servite le prugne al bacon ben calde accompagnate da un buon bicchiere di prosecco freddo.
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