Prugne al bacon

Prugne_al_bacon

Le prugne al bacon sono un antipasto veloce e molto saporito. Si tratta di una pietanza perfetta da servire come antipasto o aperitivo per le cene ed i cenoni delle feste Natalizie. Ecco come si preparano.

Ingredienti per 8 persone

Una confezione di prugne secche denocciolate
10 fette di bacon o pancetta affumicata tagliato a fette sottilissime
Una confezione di stecchini

Preparazione ricetta prugne al bacon

1) Preriscaldare il forno a 180 gradi
2) Aprire la confezione di prugne e farle rinvenire in acqua tiepida circa 15 minuti
3) Scolare ed asciugare le prugne
4) avvolgere ogni prugna in una fetta di bacon, chiudere con uno stecchino
5 Disporre gli involtini di prugne e bacon in una teglia da forno e infornare per 10 minuti
6) Togliete dal forno e servite le prugne al bacon ben calde accompagnate da un bicchiere di prosecco freddo.
0/5 (0 Recensioni)

Articoli correlati

Related Posts

Ben tornato!