2 Petti Di Pollo
4 Cucchiai Olio (di semi o di sesamo)
1 Cipolla
1 Peperone Rosso
1 Peperone Verde
1 Carota
2 cucchiai Concentrato Di Pomodoro
4 cucchiai Aceto Di Vino
1 tazza Brodo Di Pollo
1 cucchiaio di amido di mais
Come fare i petti di pollo in agrodolce
Tagliare a fette sottili i petti del pollo, salarli e peparli. Scaldare l’olio o in padella e fate rosolare la carne, poi toglierli dal fuoco e manteneteli al caldo. Ora fate a dadini cipolla, peperoni e la carota e rosolarli nel condimento usato in precedenza per la carne per 5 minuti.
Mescolare in un pentolino il concentrato di pomodoro, l’aceto, la salsa di soia, e lo zucchero e il brodo . Stemparare l’amido in mezzo bicchiere di acqua e  aggiungerlo al resto dei liquidi e legare con questo composto le verdure nella padella. Regolate con sale pepe, quindi aggiungete la carne e cuocerla ancora brevemente.
Servite i petti di pollo in agrodolce accompagnati dal riso bollito.
Vedi anche: Petti di pollo al curry e arancia