Queste scaloppine di vitello con i funghi chiodini sono un secondo piatto facile e molto veloce da preparare. In 10 minuti porterete a tavola un piatto spettacolare. E se non trovate anche con i funghi freschi usate quelli surgelati, il risultato finale sarà comunque ottimo
Ingredienti
- 800 g di girello di vitello tagliato a fettine sottili
- 400 gr di funghi chiodini (anche surgelati)
- 50 gr di burro farina q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 spicchio d’aglio
- un mazzetto di prezzemolo tritato
- Sale e pepe Olio
Preparazione: come fare le scaloppine ai funghi chiodini
Lavare e pulire i funghi se freschi e mettere da parte.
Infarinare le fettine di vitello e cuocerle con il burro da entrambi i lati, salare e pepare. Mettere da pare al caldo. In una padella scaldare un po’ d’olio e soffriggere lo spicchio d’aglio schiacciato, unire i funghi e saltarli a fuoco vivo per un paio di minuti. Versare il vino bianco e continuare la cottura per altri 7/8 minuti. Regolare di sale e pepe e unire il prezzemolo tritato. Rimettere le scaloppine nella padella e cuocerle per qualche minuto per amalgamare bene tutti i sapori e gli aromi, se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda. Controllare il sale e il pepe e servire.
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