Ingredienti:
1 verza
300 g di pomodori pelati
200 g di carne tritata
50 g di formaggio parmigiano grattugiato
Olio d’oliva extra-vergine
1 spicchio di aglio
Prezzemolo
Peperoncino
1 pizzico di sale
Preparare la salsa: in una padella scaldare l’olio con il peperoncino e l’aglio e aggiungere i pomodori e far rapprendere la salsa per almeno 20 miniti. Preparare la verza: lavare e mondare la verza, separare le foglie e scottarle in acqua bollente e scolarle. Preparare il ripieno:in una ciotola unire la carne tritata, il formaggio e il prezzemolo, regolare di sale e mescolare bene. Allargarle le foglie di verza su un piano di lavoro , adagiare un po´del composto di carne trita sulle foglie e arrotollarle.Distribuire gli involtini di verza in una pirofila e coprire con la salsa di pomodoro.Infornare in forno caldo a 180 gradi e cuocere per 15 minuti circa.
1 verza
300 g di pomodori pelati
200 g di carne tritata
50 g di formaggio parmigiano grattugiato
Olio d’oliva extra-vergine
1 spicchio di aglio
Prezzemolo
Peperoncino
1 pizzico di sale
Preparare la salsa: in una padella scaldare l’olio con il peperoncino e l’aglio e aggiungere i pomodori e far rapprendere la salsa per almeno 20 miniti. Preparare la verza: lavare e mondare la verza, separare le foglie e scottarle in acqua bollente e scolarle. Preparare il ripieno:in una ciotola unire la carne tritata, il formaggio e il prezzemolo, regolare di sale e mescolare bene. Allargarle le foglie di verza su un piano di lavoro , adagiare un po´del composto di carne trita sulle foglie e arrotollarle.Distribuire gli involtini di verza in una pirofila e coprire con la salsa di pomodoro.Infornare in forno caldo a 180 gradi e cuocere per 15 minuti circa.